Kursnummer | 42F20604 |
Dozent |
Felix Jedlicka
|
Datum | Freitag, 06.12.2024 18:00–21:45 Uhr |
Gebühr | 27,50 EUR |
Ort |
Freiberg, Petriplatz 3 (barrierefrei)
|
Ebenso wie man wahrscheinlich allgemein weiß, dass Rotwein und Schokolade bestens harmonieren können, passen auch Whisky und Schokolade hervorragend zusammen. An diesem Abend werden folgende Köstlichkeiten probiert: Schokolade mit Bourbon-Vanille, Ingwer, geschrotetem Pfeffer, bretonischen Meersalz, Chili und eine 100%ige.
Die Schokolade wird von einer in Sachsen ansässigen Manufaktur geliefert.
Kosten für Proben, Beilagen und Handmaterial in Höhe von 42 Euro sind in bar an den Kursleiter zu entrichten.
Probierglas nicht im Preis enthalten, aber im Kurs zu erwerben -- Experten bringen evtl. ihr Nosing-Glas (keinen Tumbler) mit.
Kosten für Proben, Beilagen und Handmaterial in Höhe von 42 EUR sind in Bar an den Kursleiter zu entrichten.
Probierglas nicht im Preis enthalten aber im Kurs zu erwerben -- Experten bringen evtl. ihr Nosing-Glas (keinen Tubler bitte) mit!