Kursnummer | 41F30506 |
Dozent |
Michael Prinz
|
Datum | Montag, 10.06.2024 17:30–20:30 Uhr |
Gebühr | 42,00 EUR |
Ort |
Freiberg, KüchenEck
|
Gerichte aus Griechenland erinnern an warme Urlaubstage am Mittelmeer und sind der Geheimtipp gegen akutes Fernweh. Die Küche überzeugt mit frischen Zutaten, viel Gemüse, Kräuter, Gewürzen und hochwertigem Olivenöl. Komm mit auf einen kulinarischen Streifzug quer durch die mediterrane Küche Griechenlands.
Schürzen, Getränke und alle notwendigen Zutaten werden vor Ort bereitgestellt. Die Kosten für die Lebensmittel belaufen sich auf ca. 15 Euro und sind beim Kursleiter zu entrichten.
Die Rezepte können in ausgedruckter Form mit nach Hause genommen werden.
Der Kurs eignet sich für Kochanfänger.
Schürzen, Getränke und alle notwendigen Zutaten werden vor Ort bereitgestellt.
Die Kosten für die Lebensmittel belaufen sich auf ca. 15 EUR und sind beim Kursleiter zu entrichten.
Bitte ein auslaufsicheres Behältnis mitbringen.