Kursnummer | 51F30501 |
Dozentin |
Martina Morasso
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Datum | Montag, 02.06.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 36,00 EUR |
Ort |
Freiberg, KüchenEck
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Baccalà, Stockfisch oder Kabeljau? Es ist immer derselbe Fisch, nur unterschiedlich konserviert. Der Kabeljau, auch Gàbilo genannt, ist der typische Frischfisch des Nordatlantiks. Durch die unterschiedliche Art der Konservierung wird er zum "Stockfisch", wenn er an der Luft getrocknet wird, oder zum "Baccalà", wenn er in Salz eingelegt wird.
Wir kochen eine sächsische Variante mit frischem, lokalem Gemüse. Die Rezepte können in ausgedruckter Form mit nach Hause genommen werden.
Der Kurs wird von einem italienisch-deutschen Ehepaar gehalten und eignet sich für Kochanfänger.
Die Kosten für die Lebensmittel belaufen sich auf ca. 8 EUR und sind beim Kursleiter zu entrichten.
Bitte ein auslaufsicheres Behältnis mitbringen.