Kursnummer | 51M30549 |
Dozentin |
Lan Nguyen Thi Phuong
|
Datum | Donnerstag, 10.04.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Hainichen, Christas Scheune
|
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.
Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um vorherige Mitteilung zur Vermittlung an den Kursleiter.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 15-17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 15-17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.