Kursnummer | 52M30558 |
Dozent |
Péter Dobos
|
Datum | Freitag, 14.11.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Hainichen, Christas Scheune
|
Entdecken Sie die authentische ungarische Küche -- eine kulinarische Reise voller landestypischer Spezialitäten, zubereitet mit einfachen, aber köstlichen Zutaten. Während Palatschinken und Gulasch wohl jedem bekannt sind, präsentieren wir diese Klassiker in ihrer schönsten, authentischsten Form -- frisch und unverfälscht. Lassen Sie sich von einer kleinen, feinen Auswahl an drei exquisiten Gängen verführen: die zarten „Hortobágyer“ Palatschinken, das herzhafte Siebenbürgische Fleischragout und der cremige Topfennudelauflauf. Ein Geschmackserlebnis, das Lust auf mehr macht! Unser ungarischer Kursleiter freut sich auf Ihre gute Laune und Ihren gesunden Appetit!
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.