Kursnummer | 52M30560 |
Dozent |
Péter Dobos
|
Datum | Freitag, 12.12.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Hainichen, Christas Scheune
|
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der ungarischen Küche -– eine kulinarische Entdeckungsreise voller landestypischer Spezialitäten, zubereitet mit schlichten, aber geschmackvollen Zutaten. Weihnachten in Ungarn ist eine besondere Zeit, die anders verläuft als in Sachsen, doch ebenso festlich und begehrt. Lassen Sie sich verführen von einer kleinen, feinen Auswahl an drei köstlichen Gängen: die aromatische „Baracser“ Fischsuppe, das herzhafte gefüllte Kraut aus Ostungarn und die süßen Maultaschen. Ein Geschmackserlebnis, das Lust auf mehr macht!
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.