Kursnummer | 51M30533 |
Dozent |
LICHTBLAU
|
Datum | Freitag, 04.04.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Hainichen, Christas Scheune
|
Kochen als Passion: Bereits während seiner Zeit als Seemann lernte Lichtblau die Küchen der Welt kennen und lieben. Insbesondere die Küchen des Mittelmeerraumes, Indiens und Asiens haben es ihm angetan.
Mit einigen wenigen, aber immer erstklassigen Zutaten ein gesundes und schmackhaftes Essen zaubern, diese Fähigkeit möchte er in den Kursen vermitteln.
Jeder Kurstermin der Reihe "Buon appetito!" ist einer bestimmten Region oder Jahreszeit gewidmet. Zubereitet werden typische, hierzulande meist unbekannte Gerichte oder regionale Klassiker mit einem kleinen "lichtblauen" Twist.
Es handelt sich um vegetarische Küche mit Ei und Fisch. Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um vorherige Mitteilung zur Vermittlung an den Kursleiter.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt pro Kurs ca. 10 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.