Kursnummer | 52M30551 |
Dozentin |
Lan Nguyen Thi Phuong
|
Datum | Donnerstag, 02.10.2025 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Erlau, Generationenbahnhof e. V.
|
In Lan`s Soul Kitchen werden die kulinarischen Traditionen Vietnams gelebt und geliebt. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus -- Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade spiegeln die Vielfalt Vietnams wider.
Für das Kreieren eines traditionell Vietnamesischen Festmahls in Form eines 3-Gänge-Menüs werden Sie professionell und unterhaltsam begleitet.
Vorspeise: Kohlrabi, Möhren Salat mit Kräutern und Limetten Sauce
Hauptgericht: eingelegtes Hähnchen am Spieß mit Erdnuss Soße, dazu Jasmin Reis
Nachtisch: gebackene Banane und Ananas mit Honig und Erdnüssen
Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um vorherige Mitteilung zur Vermittlung an die Kursleiterin.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca.17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.