Kursnummer | 52M30556 |
Dozentin |
Lan Nguyen Thi Phuong
|
Datum | Donnerstag, 26.02.2026 17:00–20:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Erlau, Generationenbahnhof e. V.
|
In Lan`s Soul Kitchen werden die kulinarischen Traditionen Vietnams gelebt und geliebt. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus -- Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade spiegeln die Vielfalt Vietnams wider.
Für das Kreieren eines traditionell Vietnamesischen Festmahls in Form eines 3-Gänge-Menüs werden Sie professionell und unterhaltsam begleitet.
Vorspeise: Cremesuppe aus Kürbis, Süßkartoffeln, Kokos und Mango
Hauptgericht: zartes Hähnchen in Karamelsoße und Mu Err Pilzen, dazu gebratene Nudeln
Nachtisch: gebackene Äpfel mit Sesam und Honig
Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um vorherige Mitteilung zur Vermittlung an die Kursleiterin.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca.15,90 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 15,90 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.