Kochen à la Italienisch
Gefüllt, gefüllt und nochmal gefüllt
Ob mit Hackfleisch oder vegetarisch gefüllt, "i ripieni" sind ein echter Oma-Klassiker. Tomaten mit Erbsen, Paprika mit Reis oder Couscous, Zwiebeln mit einer Mortadella-Füllung –- diese achtsame Küchenarbeit prägte meine Kindheit. Nur mit Oma, denn Mama war zu beschäftigt –- und das war auch in Ordnung. Es bleibt eine kleine Werkstatt des Slow Food.
Mit Bedacht und Präzision schneiden, auslöffeln, verfeinern und geduldig warten, während der Ofen seine Arbeit tut. Eine wahre Oma-Meditation, la cucina della nonna.
Material
Die Kosten für die Lebensmittel belaufen sich auf ca. 8 EUR und sind beim Kursleiter zu entrichten.
Bitte ein auslaufsicheres Behältnis mitbringen.
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36,00 €Gebühr:Auf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: 52F30502
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Start:Mo. 12.01.2026
17:00 UhrEnde:Mo. 12.01.2026
20:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Freiberg
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Veranstaltungsort:
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Kontakt: