Skip to main content Skip to page footer

Kochen à la Italienisch
Gefüllt, gefüllt und nochmal gefüllt

Ob mit Hackfleisch oder vegetarisch gefüllt, "i ripieni" sind ein echter Oma-Klassiker. Tomaten mit Erbsen, Paprika mit Reis oder Couscous, Zwiebeln mit einer Mortadella-Füllung –- diese achtsame Küchenarbeit prägte meine Kindheit. Nur mit Oma, denn Mama war zu beschäftigt –- und das war auch in Ordnung. Es bleibt eine kleine Werkstatt des Slow Food.

Mit Bedacht und Präzision schneiden, auslöffeln, verfeinern und geduldig warten, während der Ofen seine Arbeit tut. Eine wahre Oma-Meditation, la cucina della nonna.

 

Material

Die Kosten für die Lebensmittel belaufen sich auf ca. 8 EUR und sind beim Kursleiter zu entrichten.

Bitte ein auslaufsicheres Behältnis mitbringen.

  • Gebühr:
    36,00 €
    Auf die Warteliste
    Loading...
  • Kursnummer: 52F30502
  • Start:
    Mo. 12.01.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Mo. 12.01.2026
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle: Freiberg
  • Veranstaltungsort:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Sandra Grundmann 03731 1613060 vhs@vhs-mittelsachsen.de