Skip to main content Skip to page footer

Vietnamesische Küche II

In Lan`s Soul Kitchen werden die kulinarischen Traditionen Vietnams gelebt und geliebt. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus -- Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade spiegeln die Vielfalt Vietnams wider.

Für das Kreieren eines traditionell Vietnamesischen Festmahls in Form eines 3-Gänge-Menüs werden Sie professionell und unterhaltsam begleitet.

Vorspeise: Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Mu Err Pilzen und Kräuter, dazu süß-saure Dips

Hauptgericht: Bun Bo Nam Bo Reisnudeln mit zartem Rinderfilet, verschiedenen Kräutern und Salat

Nachtisch: Obstschnitzereien für Anfänger

Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um vorherige Mitteilung zur Vermittlung an die Kursleiterin.

Bitte mitbringen: Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.

 

Material

Schürze, Getränke. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 17 Euro direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.

  • Gebühr:
    30,00 €
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 52M30552
  • Start:
    Do. 04.12.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Do. 04.12.2025
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle: Mittweida
  • Veranstaltungsort:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Sandra Reimann 03727 2612 vhs@vhs-mittelsachsen.de