Ostern in Ungarn – Ungarische Küche zum Kennenlernen
Entdecken Sie die ungarische Küche mit landestypischen Gerichten, die sich mit leicht erhältlichen Zutaten zaubern lassen. Ostern in Ungarn wird bei uns zur inspirierenden Genussreise –- perfekt für Neugierige, die authentische Aromen lieben.
Kleine 3-Gänge-Auswahl:
Auftakt: „Sensenmäher“-Suppe mit Sauerkraut und Schinken
Hauptgang: Hasenkeule in feiner „Wild“-Soße mit Kartoffelkrapfen
Dessert: „Vogelmilch“
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Material
Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
-
-
30,00 €Gebühr:In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 61M30558
-
Start:Fr. 27.03.2026
17:00 UhrEnde:Fr. 27.03.2026
20:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Mittweida
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: