Skip to main content Skip to page footer

Ostern in Ungarn – Ungarische Küche zum Kennenlernen

Entdecken Sie die ungarische Küche mit landestypischen Gerichten, die sich mit leicht erhältlichen Zutaten zaubern lassen. Ostern in Ungarn wird bei uns zur inspirierenden Genussreise –- perfekt für Neugierige, die authentische Aromen lieben.

Kleine 3-Gänge-Auswahl:

Auftakt: „Sensenmäher“-Suppe mit Sauerkraut und Schinken

Hauptgang: Hasenkeule in feiner „Wild“-Soße mit Kartoffelkrapfen

Dessert: „Vogelmilch“

Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

 

Material

Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

  • Gebühr:
    30,00 €
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 61M30558
  • Start:
    Fr. 27.03.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 27.03.2026
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle: Mittweida
  • Veranstaltungsort:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Sandra Reimann 03727 2612 vhs@vhs-mittelsachsen.de