Leichte ungarische Frühlingsküche
Genussvoll leicht: Ungarische Frühlingsküche zum Kennenlernen. Entdecken Sie die bunte Welt der ungarischen Küche -– lecker, frisch und auch vegetarisch! Unsere kurze, überschaubare drei Gänge-Auswahl lädt ein, die Landestypen mit einfachen Zutaten zu erleben und leicht zum Nachkochen.
Kursinhalte im Überblick:
Auftakt: Bärlauch Cremesuppe aus dem Wald
Hauptgang: Mit Champignon gefüllte Palatschinken und Remouladensauce von der Wiese
Dessert: Pikanter Rhabarber Pie aus dem Garten
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Material
Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
-
-
30,00 €Gebühr:In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 61M30560
-
Start:Fr. 24.04.2026
17:00 UhrEnde:Fr. 24.04.2026
20:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Mittweida
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: