Skip to main content Skip to page footer

Leichte ungarische Frühlingsküche

Genussvoll leicht: Ungarische Frühlingsküche zum Kennenlernen. Entdecken Sie die bunte Welt der ungarischen Küche -– lecker, frisch und auch vegetarisch! Unsere kurze, überschaubare drei Gänge-Auswahl lädt ein, die Landestypen mit einfachen Zutaten zu erleben und leicht zum Nachkochen.

Kursinhalte im Überblick:

Auftakt:  Bärlauch Cremesuppe aus dem Wald

Hauptgang: Mit Champignon gefüllte Palatschinken und Remouladensauce von der Wiese

Dessert: Pikanter Rhabarber Pie aus dem Garten

Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

 

Material

Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

  • Gebühr:
    30,00 €
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 61M30560
  • Start:
    Fr. 24.04.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 24.04.2026
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle: Mittweida
  • Veranstaltungsort:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Sandra Reimann 03727 2612 vhs@vhs-mittelsachsen.de