Ungarische Sommerküche: Letscho mit Knoblauchwurst
Letscho (ungarisch: Lecsó) stammt aus der ungarischen Bauernküche und hat sich zu Ungarns Sommergemüsericht Nr.1 etabliert. Es handelt sich um ein traditionelles Schmorgericht, das hauptsächlich aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln besteht. Letscho ist einfach zuzubereiten, unglaublich aromatisch und vielseitig. Ob als Beilage, Hauptgericht oder Basis für andere Gerichte –- Letscho bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch.
Auftakt: Ungarischer Letscho mit Knoblauchwurst
Beilage: Selbstgebackenes Weißbrot
Dessert "zum Nachspülen": Pfirsich-Smoothie
Bei geeignetem Wetter wird das Letscho im Freien im Kessel zubereitet.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Material
Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
-
-
30,00 €Gebühr:In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 61M30562
-
Start:Fr. 21.08.2026
17:00 UhrEnde:Fr. 21.08.2026
20:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Mittweida
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: