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Ungarische Sommerküche: Letscho mit Knoblauchwurst

Letscho (ungarisch: Lecsó) stammt aus der ungarischen Bauernküche und hat sich zu Ungarns Sommergemüsericht Nr.1 etabliert. Es handelt sich um ein traditionelles Schmorgericht, das hauptsächlich aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln besteht. Letscho ist einfach zuzubereiten, unglaublich aromatisch und vielseitig. Ob als Beilage, Hauptgericht oder Basis für andere Gerichte –- Letscho bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch.

Auftakt: Ungarischer Letscho mit Knoblauchwurst

Beilage: Selbstgebackenes Weißbrot

Dessert "zum Nachspülen": Pfirsich-Smoothie

Bei geeignetem Wetter wird das Letscho im Freien im Kessel zubereitet.

Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

 

Material

Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 10-15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.

  • Gebühr:
    30,00 €
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  • Kursnummer: 61M30562
  • Start:
    Fr. 21.08.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 21.08.2026
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle: Mittweida
  • Veranstaltungsort:
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung: Sandra Reimann 03727 2612 vhs@vhs-mittelsachsen.de