Israelischer Kochkurs: Einblicke in die Koschere Küche
In diesem Kurs wird Ihnen ein Überblick über die Besonderheiten der koscheren Küche vermittelt. Außerdem wird der Kursleiter mit einem seiner Köche folgende Speisen mit Ihnen gemeinsam zubereiten:
1.) Latkes
2.) Borscht
3.) Couscous mit Hühnerragout
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
Material
Schürze, Getränke, evt. Reste-Behälter. Für die Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt ca. 15 Euro direkt beim Kursleiter zu entrichten.
-
-
30,00 €Gebühr:In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 61M30570
-
Start:Mo. 27.04.2026
17:00 UhrEnde:Mo. 27.04.2026
20:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Mittweida
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: